靜心秋與冬

@: 奧修
Ķ: 陳明堯
 
《靜心春與夏》、《靜心秋與冬》的內容,節錄自二十多年間奧修與訪客和友人的對話,許多內容不曾出版過。以每天一則的方式,不同的主題,奧修與你同在、輕鬆話靜心。每則內容都是關乎奧修對生命與生活的分享,讓你時時都能領受大師所言之美。這套書提供忙碌的現代人,一帖能夠活在當下,放鬆、喜悅的享受每一件事物,以及慶祝生命的良方。多年來,奧修的洞見不斷激發著靈性追尋者,為他們帶來喜悅。本書廣泛綜合了對靈性、哲學傳統與現代科學、心理學的領悟,描繪著這些洞見的本質,極富啟發性。並為讀者提供全然生活在此時此地的選擇,無論是工作、親密關係、社交生活、靈性修持等層面,就是讓奧修的獨特智慧洞見,引領你有更多的了解,也激勵你去擁抱一種全新的、整合了身心靈的存在方式。 產品特色:本書以每日一則的方式傳遞奧修全面性的想法,所談範圍更加寬廣,不似奧修其他書籍,多少都環繞在同一個主題的內容下論述。讀者若未接觸過奧修其他書籍,單單閱讀這本,也可汲取大師的思想精華。

For enquiries and order, please send to order@hknewage.hk