家族系統排列研習坊

 

從出生開始,父母跟我們兄弟姊妹這個組合在心理學被稱為「原生家庭」。這是我們誕生後第一個所屬團體。若包括我們的祖先就被稱為「家族系統」。我們生命旅程的背景 故事,跟祖先有密不可分的聯繫。祖先的命運及我們的人生彷彿有著無形的牽引,甚至有種糾結和張力。了解他們的故事及接受這些傳承將帶給我們圓滿紮根和無比的歸屬感。

家族系統排列是近年受歡迎的家庭治療系統,是由德藉心理治療師海寧格 (Bert Hellinger) 發展出來的方法,它可以讓我們認清自己與原生家庭及現家庭之間的糾葛,並使個 人與家庭間的糾葛開始鬆動解脫,協助人們從困境中找到解決之道,帶來深度的了解與放鬆,讓愛能夠再度在家庭裡流動。

課程將透過討論及引導靜心練習,探討系統排列的原則:

 

主辦機構:香港工會聯合會業餘進修中心  

課程:全課程共 3 小時

費用: HK$180

導師JYOTI

 

課程編號

上課地點

日期及時間

KL42617
(FC-IN-01)

九龍油麻地彌敦道 328-342A 儉德大廈 2 字樓 (長樂街入口)
電話:2332 0799

2018 12 16 (星期) 3:45 - 6:45 pm 

     

KY42617
(FC-IN-02)

九龍油麻地彌敦道 469 號新光商業大廈 6 字樓 (永星里入口)
電話 : 2388 6119

2019 2 23 日 (星期) – 10 am - 1 pm

 

PREM JYOTI (KARIe Chan) -- 陳漪芸

原名陳嘉怡。經過多年培訓,現為香港新時代中心的導師及課程顧問,教授和帶領各類型塔羅牌課程、一系列個人成長工作坊、讀書會、靜心和各類型聚會等。並協助發掘和培訓更多專業心靈諮詢顧問。同時亦主力以各類型新時代的工具和 Aura-Soma 顏色治療等概念,並加上天賦的直覺力,以靈性成長為來自不同背景的朋友作心靈諮詢服務。

除了工作坊及個人諮詢的工作外,Jyoti 亦愛閱讀不同的靈性書籍,並定期於會訊內撰寫文章分享體會。經歷多年的培訓及親身接觸來自不同背景的朋友,Jyoti 深深地體會到成長的苦與樂。因此,無論是個人諮詢或是執教時,與她接觸後的人都能被她打動了內在心靈世界,重新找回內在喜悅和愛的力量。

 

查詢可致電 852-31840974 或電郵至 registration@hknewage.hk

報名請直接聯絡業餘進修中心

 

回到主頁