印度神話傳說趣談

 

有「世界屋脊」之稱,人口多達11億以上的印度,擁有一種神秘的東方文化色彩,就如大家熟悉的希臘、埃及等地方也有著各自本土的文化氛圍。而印度文化也離不開一些神話故事,她是古老文明古國的文化寶庫之一。在許多的經典當中如吠陀經、奧義書等也記載著不同的故事角色,從古至今的神話傳說都受著不同時期的影響,從而產生出不同的元素、習俗。由於印度神話當中的人物角色眾多,各個諸神、動物、惡魔、英雄涉及整個天空、陸地、海洋以及宇宙,每一位都各有自己的特色、造形與力量,祂們有自己的位置和職責,為宇宙及眾生作出貢獻達致平。這課程將會幫助大家認識這個文明古國的種種奧秘!

 

課程內容包括:

 

主辦機構香港工會聯合會業餘進修中心

費用:HK$310 [全期 4 課,每課 1.5 小時]

導師SUMITRO (Aska)

 

課程編號 上課地點 上課日期及時間
KA12870
(IM-24)
九龍油麻地彌敦道 498 號泰盛商業大樓 2 字樓
電話 : 2156 1152

2018 年 1 月 6 日 (星期六) – 8:05 – 9:35 pm 
2018
年 1 13 (星期六) – 8:05 – 9:35 pm  
2018
1
20 (星期六) – 8:05 – 9:35 pm    
2018
1 27 (星期六) – 8:05 – 9:35 pm 

 

Deva sumitro (Aska Wong) -- 黃皓輿

原名黃頌賢。自小熱愛大自然崇尚環境保護的他,在未接觸開悟大師 -- 奧修 (Master Osho) 之前已深深感受到萬物歸於一體的道理!他鍾情於在生活中體驗和學習生命的真理。接觸過 Sumitro 的人都感受到他是個享受生活過程 、細味人生的人!在他身上你會發現到一份獨特及前所未有的平靜與放鬆的氛圍,簡單的對話已引領問者到達覺悟的核心,並加速問者內在的蛻變!

2005 年第一次閱讀奧修大師的著作開始,已深深被奧修大師所提到的「成為自己的師父」所感動,頓時看透自己的隨心隨性和「叛逆 」的人生道路與靈性意義,因此亦堅定了覺察與修行來活現出內在心靈的本質。他亦明白帶著愛來分享是靈性修行理念的一部份,並提煉出對自己及現今人類對靈性追求具有意義的訊息和指引!


查詢或報名可致電 852-31840974 或電郵至 registration@hknewage.hk

回到主頁