生命數字課程

 

生命數字解碼 

每天,數字都包圍著我們的生活,但你有沒有想過它們是如何影響我們呢?其中對我們生命有着最基本而直接的影響,必定是每一個人的出生日期 生命數字 影響我們生命最深的數字。

生命數字是一門古老卻又非常有趣的科學。最早的系統來自卡巴拉
(Kabbala)。古希臘哲學家及數學家畢達哥拉斯 (Pythagoras) 認為數為萬物的本原,生命數字便是基於此概念而生。透過簡單計算及繪畫圖表,你會清晰地看到自己的生命藍圖,藍圖上的每一個數字都是一種獨特能量,這些能量能顯示每一個人真實的本性和發揮潛能的根源,以及它是如何直接影響我們的際遇,也是一條讓我們窺探內心世界的鑰匙

完成這 4 堂課程後,你可以認識到以下內容:

生命數字雖然是一門廣博的科學,但卻簡單易明,這個課程不是辛苦漫長、以頭腦獲取知識的課程,而是包含著樂趣和直覺力練習的課程。生命數字是關於認知你的潛能,並瞭解如何發揮!

 

主辦機構香港工會聯合會業餘進修中心

費用:HK$580 [全期 4 課,每課 3 小時]

導師PUJA (Michelle)

 

課程編號 上課地點 上課日期及時間
HO12405
(Num-Bs 90)
香港灣仔軒尼詩道 213-219 號軒尼詩大樓二樓
電話:
2519 0123
2018 2 5 (星期) – 7-10 pm
2018
2 12 (星期) – 7-10 pm
2018
3 5 (星期) – 7-10 pm
2018
3 12 (星期) – 7-10 pm
     
KY12405
(Num-Bs 91)
九龍油麻地彌敦道 469 號新光商業大廈 6 字樓 (永星里入口)
電話 : 2388 6119
2018 3 10 (星期) – 10 am - 1 pm
2018
3 17 (星期) – 10 am - 1 pm
2018
3 24 (星期) – 10 am - 1 pm
2018
4 7 (星期) – 10 am - 1 pm

 

PREM PUJA (Michelle Woo)

香港大學文學院學士及碩士畢業生,主修英國語文及文學。畢業後於港大英文系從事多年學術工作,曾擔任助教及高級研究助理。期間開始接觸個人成長課程,如在沉睡中被敲醒,開始認清自己的生命及過往的盲點;亦從而開啟了自我探索的旅程。

同時間於因緣際遇下開始接觸及學習塔羅牌,了解到它是一個有效的內在自我發掘工具;因而開始踏上身心靈成長之旅,在過程中深被不同的新時代概念感動。開始接觸其他身心靈範疇及不同工具,有幸跟不同大師學習。 

2002 年獲邀請於業餘進修中心開始工餘教授塔羅牌課程,2004 年開始全職教授。2005 年將中心改名為「香港新時代中心」,並引入更多不同的新時代工具讓有興趣的朋友一同研究,尋找適合自己的工具。

Puja 是一位具認可資格的奧修靜心帶領導師 (Osho Meditation Facilitator)、奧修靜心治療的帶領導師及培訓導師 (Osho Meditative Therapies Facilitator & Facilitator Trainer),包括:奧修神秘玫瑰靜心治療 (Osho Mystic Rose Meditative Therapy)、奧修無念靜心治療 (Osho No-Mind Meditative Therapy) 及奧修重生靜心治療 (Osho Born Again Meditative Therapy)Puja 也是合資格的奧修能量諮詢師 (Osho Energy Counsellor)

有感於在過程中因為透過認識自己而找到人生方向,所以無論在教導課程或提供諮詢時,Puja 均注重引領學員深入探索及認識自己,從而創造理想人生。Puja 致力栽培及訓練學員成為導師或專業靈性諮詢師,她相信集眾人之力能誘發更多人踏上身心靈成長之旅,創造更美麗的世界。

 

查詢或報名可致電 852-31840974 或電郵至 registration@hknewage.hk

回到主頁