OH課程

課程對象:

Connolly 進階畢業生,並有興趣透過更進深的心靈探索工具瞭解自己及協助他人洞悉自己。學員報讀前需有足夠練習及經驗。


收生要求:

 

主辦機構:香港新時代中心

每班人數:10

費用: 會員 HK$1,800; 非會員 HK$2,000  

 

 

老師 -- Michelle

OH-07

2008年11月7日 (星期五) -- 7:30-10:00 pm
2008年11月8日 (星期六) -- 2:30-8:30 pm
2008年11月9日 (星期日) - 10:30-8:30 pm (設有午飯時間)
2008年11月10日 (星期一) - 7:15-10:15 pm 

 

MICHELLE WOO

香港大學文學院學士及碩士畢業生主修英國語文及文學畢業後於港大英文系從事多年學術工作曾擔任助教及高級研究助理期間開始接觸個人成長課程如在沉睡中被敲醒開始認清自己的生命及過往的盲點;亦從而開啟了自我探索的旅程。

同時間於因緣際遇下開始接觸及學習塔羅牌,了解到它是一個有效的內在自我發掘工具;因而開始踏上身心靈成長之旅在過程中深被不同的新時代概念感動。開始接觸其他身心靈範疇及不同工具,有幸跟不同大師學習,如 Dr James Wanless、Sarovara、Mangala 等。

2002 年獲邀請於業餘進修中心開始教授塔羅牌課程,起初源於興趣應允作工餘教授,後來發現坊間對塔羅牌有很多謬誤思想,為了令更多人真正明白塔羅牌的精髓,便開始全職教授。2005 年將中心改名為「香港新時代中心」,並引入更多不同的新時代工具讓有興趣的朋友一同研究,尋找適合自己的工具。

有感於在過程中因為透過認識自己而找到人生方向所以無論在教導塔羅牌、生命數字或靜心課程中Michelle 均注重引領學員深入探索及認識自己從而創造理想人生。 

Michelle 致力栽培及訓練學員成為導師或專業靈性諮詢師她相信集眾人之力能誘發更多人踏上身心靈成長之旅成為改變世界的光之行者 (lightworkers)創造更美麗的世界


如有查詢,請致電 (852) 31840974 或電郵至 registration@hknewage.hk