奧修禪卡深造班:
心靈規劃師訓練工作坊

 

這個工作坊是訓練學員從心聆聽的藝術:生命所有的答案都在內在,你為何要向外找尋?

用耳、用心去聆聽並連結內在故事,其實每個人都有想被明白的需要。但由某一刻開始,我們的心靈深處開始築起欄杆,並寫上「請勿內進」!所以心靈的關閉讓我們與世界有了距離。

如果心靈沒有被打開,真理、真相也不會存在。窮你怎麼努力,也找不到答案!心靈需要被聽見,傾聽與臨在的藝術是打開心靈的不二法門。

這工作坊主要是第 7 感的訓練,允許我們善用有覺知的聆聽力並運用在自己及別人身上作心靈規劃。

課程對象:已完成由香港新時代中心舉辦的奧修禪卡進階之畢業生

這深造班合共三部分。

 

主辦機構:香港新時代中心

導師:JYOTI (Karie)

名額:20

上課地點香港鰂魚涌英皇道 1065 號東達中心 6 601 室 (太古地鐵站A1出口) [可按 MAP 觀看地圖]

 

第一部份:奧修禪咭

第一部份承接奧修禪咭進階課程,將教授 3 個新牌陣,以提昇及練習傾聽與臨在的藝術!

『心靈規劃師』並不是拯救別人的角色,他 / 她需要擁有穩定性的傾聽與臨在,這訓練將增加可信賴性和關愛的引導能力。

以上牌陣也可以用作替別人諮詢;這也是成為『心靈規劃師』的準備功夫!

課程日期及時間:

2018 年 6 月 23 日 (星期六) – 下午 3:00-6:00
2018 年 8 月 11 日 (星期六) -- 下午3:00-6:00
2018 年 9 月 22 日 (星期六) -- 下午3:00-6:00

第一部份:奧修禪咭費用 -- 會員 $1,560;非會員 $1,860

 

第二部份:Soul Card

此咭名為 SOUL Card 目的是喚醒靈魂深處的無限力量和勇氣!

這牌的圖像原是一群被診斷患有抑鬱症的『病人』在藝術治療師帶領下所繪畫的。

這些圖像抽象卻真切地表達了心靈深處的渴望;說真的,每個人都有機會遇上抑鬱症或是其他情緒困擾。認為『情緒不是好東西』而不自覺地太過抑壓和控制情緒,其實擁有這些情緒的我們,需要的只是為『情緒』找到一個出口。我們學習使用 Soul Card,並善用這些抽象圖像,去學習進入心靈黑暗處引導光明進入。

課堂將探討:
人性和頭腦喜歡逃避內心的傷痛、陰霾、恐懼 和脆弱,好讓內心安安全全地關閉,可是長久埋伏著的是恐懼,越是逃避越自困。

『心靈規劃師』學習與聆聽靈魂呼喚和引導心靈渴望自由展現。『心靈規劃師』並不是拯救別人的角色,只需要足夠訓練建立穩定性傾聽與臨在,增加可信賴性和關愛的引導能力。

有關引導的訓練內容:

課程日期及時間:

2018 年 11月 27 日 (星期二) 晚上 7:30 -10:30
2018 年 12 月 4 日 (星期二) – 晚上 7:30 -10:30
2018 年 12 月 11 日 (星期二) – 晚上 7:30 -10:30
2019 年 2 月 16 日 (星期六) --下午 2:00 -7:00
2019 年 3 月 2 日 (星期六) --下午 2:00 -7:00

第二部份 (共五堂) 費用:會員 $3,200;非會員 $4,000 [*不包括 Soul Card I + II 費用,可於報讀課程時訂購,會員費用:$450]

 

第三部份: OH Card -- 詳情容後公佈 (但只限完成第二部份朋友參加)

 

PREM JYOTI (KARIe Chan) -- 陳漪芸

原名陳嘉怡。經過多年培訓,現為香港新時代中心的導師及課程顧問,教授和帶領各類型塔羅牌課程、一系列個人成長工作坊、讀書會、靜心和各類型聚會等。並協助發掘和培訓更多專業心靈諮詢顧問。同時亦主力以各類型新時代的工具和 Aura-Soma 顏色治療等概念,並加上天賦的直覺力,以靈性成長為來自不同背景的朋友作心靈諮詢服務。

除了工作坊及個人諮詢的工作外,Jyoti 亦愛閱讀不同的靈性書籍,並定期於會訊內撰寫文章分享體會。經歷多年的培訓及親身接觸來自不同背景的朋友,Jyoti 深深地體會到成長的苦與樂。因此,無論是個人諮詢或是執教時,與她接觸後的人都能被她打動了內在心靈世界,重新找回內在喜悅和愛的力量。

 

查詢或報名可致電 852-31840974 或電郵至 registration@hknewage.hk

回到主頁