線上課堂

數字能量的蛻變鑰匙:數字與顔色】

 

身心靈學說往往是環環相扣;生命數字是神秘學的古老智慧之一,眾所周知塔羅牌中的訊息與數字大有關連,但原來數字與顏色也是一脈相承。到底兩者之間有甚麼關連?顏色所蘊含的訊息可以如何成爲數字能量蛻變的鑰匙?

 

這課程除了從數字層面理解,更加入近年流行的顏色治療作基礎,再利用塔羅牌的圖像幫助學員感受。結合多派神秘學的觀點角度,豐富學員探索自己生命的視野及可能性。這個限時舉辦的特別課堂將會深入探討不同的生命數字可如何從該股能量的慣性中蛻變。

 

如果你只是剛開始探索生命數字的朋友,這課程將讓你輕鬆容易地掌握初步重點,爲往後的學習打好基礎。

 

如果你已經對生命數字有理解及經驗,這課程不單是一個溫故知新的好機會;透過新角度的學習將擴闊你對數字能量的視野。

 

課程內容包括:

※ 了解數字能量不同的顯化形態

※ 探索每個生命數字所需要的蛻變方向

※ 從色彩與圖像中探索每個數字的蛻變鑰匙

 

課程對象:

※ 對生命數字有興趣的朋友

※ 對深入研究生命數字學問有興趣的朋友

※ 對顏色治療有興趣的朋友

※ 對結合身心靈學說有興趣的朋友

※ 對自我探索及成長有渴求的朋友

 

過程中將會使用 Aura-Soma 彩油的平衡油及多款塔羅牌協助學員理解。

 

主辦機構:香港新時代中心

導師:Puja

費用:會員 HK$1,500;非會員 HK$1,800 [全期 5 課,每課 2.5 小時]

 

上課日期及時間:

2020 年 3 月 31 日 (星期二) -- 7:45 - 10:15 pm
2020 年 4 月 7 日 (星期二) -- 7:45 - 10:15 pm
2020 年 4 月 14 日 (星期二) -- 7:45 - 10:15 pm
2020 年 4 月 21 日 (星期二) -- 7:45 - 10:15 pm
2020 年 4 月 28 日 (星期二) -- 7:45 - 10:15 pm 

*因應現時特殊情況,課堂將以線上形式進行。學員請自行安排一個合適的上課環境,以便課堂能順利進行,也需保障網絡質素穩定。

 

此課程乃獨立單元,但也可視為入門準備班。如欲全面認識生命數字的學問及深入學習,請報讀【生命數字解碼課程】,詳情按此

 

導師簡介:Prem Puja (Michelle Woo)

香港新時代中心創辦人。

香港大學文學院學士及碩士畢業生,主修英國語文及文學。

畢業後於香港大學英文系從事多年學術工作,曾擔任助教及高級研究助理。於大學工作期間開始接觸個人成長課程,如在沉睡中被敲醒,開始認清自己的生命及過往的盲點;亦從而開啟了自我探索的旅程。因緣際遇下開始接觸及學習塔羅牌,了解到它是一個有效的內在及心靈發掘工具;因而開始踏上身心靈成長之旅,在過程中深被不同的新時代概念感動。開始接觸其他身心靈範疇及不同工具,有幸跟不同大師學習。

2002 年獲邀請於業餘進修中心開始工餘教授塔羅牌課程,並成立中心訓練學員成為諮詢師或導師;2003 年開始全職教授;2005 年將中心改名為「香港新時代中心」,並引入更多不同的新時代工具讓有興趣的朋友一同研究,以便大家尋找適合自己的工具,通過自己的興趣踏上成長之路。

有感於在過程中因為透過認識自己而找到人生使命,所以無論在教導課程或提供諮詢時,Puja 均注重引領學員深入探索及認識自己,從而創造理想人生。Puja 致力栽培及訓練學員成為導師或專業諮詢師,她相信集眾人之力能誘發更多人踏上身心靈成長之旅,創造更美麗的世界。

Puja 是一位具認可資格及多年經驗的奧修靜心帶領導師 (Osho Meditation Facilitator)、奧修靜心治療 (Osho Meditative Therapies) 的帶領導師及培訓導師 (Facilitator & Facilitator Trainer),包括:奧修神秘玫瑰靜心治療 (Osho Mystic Rose Meditative Therapy)、奧修無念靜心治療 (Osho No-Mind Meditative Therapy) 及奧修重生靜心治療 (Osho Born Again Meditative Therapy)。

Puja 也是具多年經驗的奧修能量諮詢師 (Osho Energy Counsellor)。

 

查詢或報名可致電 +852-31840974 或 Whatsapp +852-68572939 信息聯絡 或 電郵至 registration@hknewage.hk

回到主頁