Ayurvedic Bodywork Healing
阿育吠陀身體療癒

 

請注意:疫情期間此服務暫停,有興趣可先與我們聯絡,稍後再作安排。不便之處,敬請原諒。

 

諮詢語言:廣東話、英語、國語

 

阿育吠陀 (Ayurveda) 源於 4500 年前的印度吠陀時期。

Ayurveda 是梵文,意思是「生命的科學」(Science of Life)。它是一種古老的治療系統,對整個宇宙以至人的身體,都有全面的了解、洞見。

 

阿育吠陀按摩 (Ayurvedic Massage)

阿育吠陀按摩既是阿育吠陀醫療系統其中一部份,又可以獨立存在。

阿育吠陀按摩先施油於皮膚表面,按照身體特定的循環方向推動,以改善血液循環,又可以放鬆頭腦。同時,配合一些技巧,如施加壓力、震動、揉捏、擠壓等,有助釋放儲存在身體堛瑰ㄓO。

當你覺得疲累、緊張時,它可以幫助你的身體、頭腦進入深層的放鬆休息,重新回復平衡。

每節療癒個案 90 分鐘 (*首節需時 120 分鐘)

 

阿育吠陀身心平衡療癒 (Ayurvedic Balancing Bodywork)

阿育吠陀身心平衡療癒 (Ayurvedic Balancing Bodywork) 以阿育吠陀按摩為基礎,在經驗中形成的一套身體療癒方法。它運用阿育吠陀、深層組織等按摩技巧,釋放長期儲存在身體堛犖繸i、壓力和創傷。同時,可針對肌肉與骨骼、肌肉神經的傷患,解除緊繃和痛楚。

阿育吠陀身心平衡療癒 (Ayurvedic Balancing Bodywork) 適合任何人士,尤其是對於身心靈、靜心有經驗的人。它可以釋放情緒、能量阻塞,令全身能量更為順暢地流動,進入深層靜心的狀態。

它是一種藝術,達到最高靈性經驗的方法。

每節療癒個案 120 分鐘

 

請注意:疫情期間此服務暫停,有興趣可先與我們聯絡,稍後再作安排。不便之處,敬請原諒。

 

諮詢師簡介:Atmo Nidhi (Sophie Cheung)

因為人生的際遇,Nidhi 由少年時期起一直探問生存的意義。中學時代開始接觸哲學,卻一直無法得到答案;也曾嘗試離開香港,去不同的地方生活,卻仍然無法得到心靈的平靜。

直至 2008 年開始接觸身心靈,在法國留學時閱讀了奧修的書籍,才驟然明白所有困住自己的桎梏,都是源於自己內在。2009 年回港後,決定全副身心投入療癒、靜心的課程中,一層層剝開困住自己的情緒、制約,看到靜心才是最終的鑰匙。

2014 年獨自一人前往靜心的發源地 -- 印度,尋找可以指引自己的老師、Guru。由北印度,至東印度,再到南印度,最後在普那 (Pune) 找到自己的老師。其後三年,一直跟隨老師,經歷了無數次身體療癒個案,進入更深的靜心;同時,學習、實習此可以打開身心靈各個層面的身體療癒技巧。

2018 年初開始了新的旅程,開始在香港、大中華地區分享身體療癒。

 

查詢或預約可致電 +852-31840974 或 Whatsapp +852-68572939 或 Telegram 信息聯絡 或 電郵至 registration@hknewage.hk

                            

 

回到主頁