美國 Quantum-Touch® 量子觸療 Level 2 高級證書課程

 

Quantum-Touch Level II: The New Paradigm

量子觸療高級課程 -- 新人類新視野

 

Level 1 的時候我們得到了三個珍貴的治療元素,來到 Level 2 我們會將他們無極限地發揮!我們會學習四種新人類的關鍵。

身體是完美的能量展現,我們透過身體展現出奇蹟;但人仍然是陷入傳統思維,不斷抗爭令治療 / 個人潛能變得局限。

如果Level 1 用 breakthrough 來形容;Level 2 便是 break free!

Level 2 是 Richard Gordon 將 30 多年的治療精華一次濃縮地設計的工作坊,是他為形容的新人類而設計的訓練内容;為了希望成為量子觸療給力的一步,為了成為治療者最實在的支持。

 

課程內容:

遙距治療重點是沒有時間及空間限制,單單這原則已經有無限可能,我們將會由這點再次出發,體驗宇宙泉源的治療能量。

你會學懂:腦科專家不能到達的治療領域
你會學懂:治療創傷 vs 潛能轉化
你會學懂:開發脈輪潛能,轉動1-12 脈輪與高我合一
你會學懂:一切也是有可能 

 

課程對象:本課程只供已完成美國 Quantum-Touch® 量子觸療 Level 1 初級證書課程的同學報讀。

 

如欲看看參加者心聲及分享,請按此

 

主辦機構:香港新時代中心

導師:JYOTI -- 具認可資格之美國 Quantum-Touch® 量子觸療治療師及導師

上課地點香港鰂魚涌英皇道 1065 號東達中心 6 601 室 (太古地鐵站 A1 出口) [可按 MAP 觀看地圖]

費用:會員 $4,350 [合共 13 小時] -- 以上費用已包括美國 Quantum-Touch® 量子觸療高級証書及筆記
香港新時代中心會員可優先報讀!

 

課程編號

日期及時間

QT-L2-06

2017 10 28  (星期六) – 1:30 pm - 8:30 pm
2017
10 29  (星期日) – 1:30 pm - 8:30 pm

 

 

PREM JYOTI

自童年起受身心困擾,成長充滿挫折痛苦;對生存意義、生命真相存著無數懷疑!正因如此,Jyoti 自小便開始對身心靈真相的渴求,並且運用了天賦的直覺力及開放心智打開了內在的指引!

1995年開始接觸水晶體驗到水晶是大自然強大力量開始了回歸合一之旅程。 2000年開始活躍於不同身心靈成長課程,找尋喜悅之真相;一路上遇到生命中最優秀的靈性大師們。 2005年成為香港新時代中心導師及課程顧問;參與統籌規劃及帶領身心靈成長課程,為廣大自我增值的朋友提供心靈出口。並曾接受聖公會、香港街坊福利會、青年商會及多間國際商業機構等邀請提供個人諮詢或工作坊服務;為香港及國內外青年人、社工、老師、專業人士及企業老闆等提供心靈提昇。曾接受香港經濟日報、U magazine Fashion & Beauty MetroPop magazine Monday等傳媒訪問。她亦是「當下喜悅直覺諮詢」和「Kilakila 快樂治療」創造者。

Jyoti 在過去十年當中,擔任靈性成長諮詢師、塔羅牌導師以及能量治療師等工作,同時仍不斷研讀、探索、修習、吸收不同的靜心及治療智慧具認可資格之美國 Quantum-Touch® 量子觸療診療師及導師、英國「國際色彩藝術應用與科學學苑」(ASIACT) 高階課程資格之諮詢師;並完成「奧修能量諮詢訓練」(OSHO Energy Counseling Training) 等資歷。最重要是她把曾接受過數不盡恩賜般的良師朋友家人的支持,轉化為她個人諮詢或是執教時的熱情;因此,與她接觸後的人都能被她生命力所打動,重新找回內在喜悅和愛的力量。

作為量子觸療導師及治療師,Jyoti 的願景是每人都是自己的治療師,每個人也唤起内在療癒的力量;那麼我們便能活在充滿治療、愛及美麗的地球

 

查詢或報名可致電 852-31840974 或電郵至 registration@hknewage.hk

 

回到主頁