自在好生活 l 催眠之夜

 

多年的壞習慣總是無法解決?

希望提升自信但卻舉步艱難?

想擺脫累積良久的壓力但總覺得無計可施?

要突破自己但未能如願以償?

期待中的美好生活為何總覺得遙不可及? 

有沒有發現...你的內心還有多少未被滿足的訴求?

 

新時代概念當中常提及 我創造我的實相,不少正踏上靈性成長路上的朋友卻發現,所遇上的人和事都未如自己 所想的景象般發生。實情是,宇宙萬物之豐盛遠遠超乎你想像 ,大地也從來沒有什麼原因要跟你作對,令你的生活匱乏不好過。 

當我們常常強調要活在當下,或許你還沒有注意到,生活裡的不如意事也許常有發生,然而真正讓自己被拖垮的正是由自己內心的設下的一些 局限和恐懼,一種心靈病毒。 這些局限,有一部分是自覺的,更深層次的另一部分可能是源自往日還 沒有被觸碰過的心靈傷口,它被我們的頭腦抑壓得仿佛無影無蹤,實情是它會在你不知不覺的時候,以另一面目來騷擾你的生活 ,引起不安。 

大多數人都不願意面對內心的那一個部分,可是當你嚐試正面與它接觸把它恰當地處理好,你便能發現,在同一領域內,恐懼了解 是互相抗衡的對手,當你越會覺知,恐懼存活的空間便會越少,隨之而來的暢快感覺就仿如親手移開心靈成長的絆腳石一樣。 

催眠之夜讓我們一起談天說地天馬行空,發掘自在好生活的素材,並與龐大的潛意識資料庫作更緊密的聯系,挪動局限排走心靈病毒,騰出空間讓你大踏步發揮你真正的價值和潛能!

 每次催眠之夜將有不同主題  

課程編號

主持 -- Tara

WS-Hyp-09-07

告別失眠

 

失眠令人困擾,偶發性或季節性的情況也教人感到吃不消,長期的失眠更加會帶來生活上其他層面的壞影響。 

 

要好好安眠,坊間流傳的方法多的是,然而說到底還是一個簡單的道理,必須先行學會身睡心先睡。是次催眠工作坊為你重新調校身心頻道,讓你有機會重拾睡得香甜的感覺,為身心充電!

日期: 2009720 (星期) 

時間: 晚上 8 時至 10  

請注意: 為免影響催眠活動過程,參加者必須準時出席,逾時不候。為免影響其他參加者 遲到者可能被拒絕參加當晚活動。

 

地點: 香港新時代中心

費用: 會員$220 非會員$280

名額: 12


內容:

 

DHYaNA TARA (Venus Wong) -- 註冊催眠治療師

肄業於香港大學,主修心理學 (學士) 及行為健康 (碩士)。曾於多家大型機構從事公關、市場推廣及客戶關係等工作,本著對「人的一份熱誠,積極參與各類型培訓,以理念對照真實的體驗,明白到每一個人都有其內在豐富的資源及可塑性,加上對人類的思想、行為、身體、情感之間微妙的互動關係一份打不死的好奇心,推動了她立志離開商界,正式投入身、心、靈健康工作者的行列。

多年前在好奇心驅使下學習塔羅牌,從此愛上研究各式各樣的生活課題,開展了奇妙的靈性旅程。 曾接受手療、點穴療法、呼吸療法、靈性彩油 (Aura-Soma)、直覺訓練、身心語言程序學及催眠治療等專業培訓,走於學術和靈性啟示之間,從理論學習到生活實踐,令她深深體會每一刻的生命都在散發的美。

Tara現於大學擔任助教及研究輔導工作,專注為大學學生醫務工作人員及人本工作之專業人士提供身心靈健康指導。近年亦積極參與為內地四川地區不同群組之對象提供培訓。除了為個案提供的治療諮詢工作,Tara還定期為各大小商業及慈善機構帶領不同類型的講座、工作坊及培訓課程,落實讓身心靈健康概念引入社群當中,讓更多人真正能夠活得平安、豐盛且充滿喜悅。


查詢或報名可致電 852-31840974 電郵至 registration@hknewage.hk