魏鼎老師免費講座:回歸自然以療癒身心

   

多年前,魏鼎老師就曾遊歷秘魯和巴西等地尋訪真正的薩滿,學習南美洲這塊土地上大自然所賜予的力量,尋找最強效的身心靈療癒性植物,探索如何與大自然一起工作。魏鼎老師對如何駕馭這些強大的大自然力量,以協助人們在身心層面進入更深層的療癒,乃至在意識層面進入更深刻的體驗與擴展,都有著豐富的經驗。

魏鼎老師曾說,龍族 (中國人) 是最有天賦的種族使用地球上的火和太陽能量,他看見未來地球的希望就在中國。自稱為「穿著歐洲身體的中國人」的他,不遠萬里從歐洲來到亞洲講學,呼籲中國人學習自己的根,並以最科學易懂的方式講解老子和佛陀幾千年前就在教導大家的真理。

「我沒有老師,唯有大自然是我的老師。我不要你跟隨我,因為,我不要你成為奴隸。但是,你可以跟我學習,然後離開。我邀請你跟我一起去大自然,以自然的力量療癒身心,向大自然學習,以構建屬於你自己的知識。」 -- 魏鼎

今年,魏鼎老師再次踏上了南美洲這塊充滿神奇力量的土地,他在厄瓜多爾尋得了值得信賴的、優秀的印第安薩滿醫生,決定帶上他在亞洲的學生來體驗南美洲的傳統 (薩滿) 療法,學習如何應用自然的力量來療癒自己的身心。

魏鼎老師將於這個晚上跟大家分享如何回歸自然以療癒身心,內容包括:

 

這免費講座適合任何人士參加,由於場地座位有限,敬請預先報名!

註:導師以英語教授,設有粵語翻譯。

 

參考資料:

 

主辦機構香港新時代中心

地點:香港鰂魚涌英皇道 1065 號東達中心 6 樓 601 (太古地鐵站 A1 出口) [可按 MAP 觀看地圖]

導師魏鼎 (Joachim M Werdin)

日期及時間 2018 年 5 月 12 日 (星期六) -- 下午 5 時至晚上 7 時

費用:免費 (必須預先報名,額滿即止!)

魏鼎老師將於 5 月 13 日舉辦一天完美健康及自我療癒研討會,詳情快將公佈,有興趣歡迎與我們聯絡!

 

魏鼎 (Joachim M Werdin)

魏鼎老師來自波蘭,是一位科學家,他多年來以自己的身體進行不同實驗,瞭悟到如何超越身體,通過發展並提昇意識從而達致完美健康。他曾經為探索治療身體的方法而增肥至二百多磅,再經歷接近兩年時間不食 (僅食光、氣及少量水),回復健康的體魄。外國電視台曾多次訪問他,他亦有著作「喚醒人體本能自癒力」,成為很多辟穀、斷食者的參考及專家意見。

魏鼎老師對如何達致完美健康及人類如何運用自我療癒的能力有很深入的研究,他曾經在其中一次以自己的身體進行實驗時弄傷了自己的視網膜。在醫學角度,視網膜是無法康復的;但魏鼎老師卻能夠使用自我療癒的方法把視網膜恢復過來,回復完美視力。

魏鼎老師曾教授世界語,並從事電腦相關業務;現在他致力傳播關於宇宙與生命的終極真理。他把多年來體驗及領悟到的真理毫不吝惜地與所有人分享,他放棄了著作的版權,讓這些智慧在世界公開流傳。

曾接觸過他的學員都會感受到他充滿大愛與靈性,非常隨和及純真,但同時具有科學家的嚴謹,並且充滿智慧。與他共處你會感到平靜及內在喜悅的散發。

 

查詢或報名可致電 852-31840974 或電郵至 registration@hknewage.hk

 

回到主頁