Sveti 遙距能量及氣場淨化

 

我們每人也需定期為自己的身體、思想、情緒及氣場進行淨化。在每天與他人的接觸中,除了面對面的接觸外,也包括其他通過:電話、互聯網上的接觸。大家也聽過思想創造實相,所以我們的思想會互相影響:你的念頭會影響他人,相反亦然。同樣地,如果你能淨化自己的氣場,不但對你自己有好處,對他人也有助益。

活於這個動盪的時代,每天收到海量的真假信息及新聞;再加上坊間現時的劇集、電影、動漫、電子遊戲... 很多人也受到不同程度的影響而不自知,慢慢地,情緒及身心也被侵蝕。

而如果你是從事身心靈工作者,少不免會定期接觸到精神或靈性層面,更應每隔數星期便為自己進行一次大淨化。

淨化氣場的目的並不但只為潔淨,更能讓你的環境及身心達致平衡和諧的狀態。

Sveti 會使用蜂蠟為案主進行能量及氣場淨化,這是一種古老的技巧,從蜂蠟凝固後的形態可清晰判斷當事人的氣場狀態、身體狀況;也能看到是否有任何負面或具破壞性的程式、阻塞、恐懼... 它也會指出可如何處理現時的問題。

每節個案 Sveti 將為案主進行約一小時的淨化程序。完成後,案主將會收到一段錄影片段,詳述淨化期間的蜂蠟狀態及反映的狀況,Sveti 也會說明為案主進行的程序及信息 / 提示。最後 Sveti 會把蜂蠟放進火裡進行最後淨化,儀式完成後,案主會明顯地感到放鬆;除了瓦解破壞性的程式外,負面情緒或身體上的症狀也可得到紓緩。

案主需提供一張全身近照,詳情將在報名及付款確實後提供。

 

諮詢師:Sveti

費用:會員 HK$1,080;非會員 HK$1,280 (已包括錄影片段 / 錄音)

 

Sveti 亦提供脈輪及能量場的更新重組】,詳情按此

  

Sveti Jofe

Sveti Jofe 2005 年受訓於俄羅斯莫斯科的宇宙能量及超心理學學院的 Emil Bagirov

她是一位拉脫維亞治療師協會的認可治療師。她也是一位靈氣 (Reiki) 導

Sveti 是來自拉脫維亞一個名為裡加的地方。

Sveti 也是一位 Aura-Soma 彩油諮詢師;她常會把她的宇宙能量治療工作配合 Aura-Soma 彩油、數字學及塔羅牌解讀一拼使用。

 

查詢可致電 852-31840974  Whatsapp +852-68572939 信息聯絡 或電郵至 registration@hknewage.hk

回到主頁