Samudro 的工作坊/課程

 

Samudro 老師每年來港兩次,帶領不同系列的工作坊或訓練:

Aura-Soma 彩油課程

脈輪能量蛻變工作坊系列及訓練課程

第七脈輪的蛻變 (Part 2) -- 死亡的藝術:喪親及哀傷治療

脈輪能量呼吸

身體類型識別訓練 (Body-Types Training)轉化五種童年創傷,成就五種人生天賦

奧修重治療系列:童年及重生工作坊 (ReLiving Childhood & Rebirth)

奧修重生治療系列 2:重活前世治療 (ReLiving Past Lives Therapy)

超越時間的生命:邁向來生 (Future Lives)

呼吸能量 · 呼吸覺知

本質占星學 (Essential Astrology) 訓練課程

內在聲音對話課程 -- Level 1, Level 2

譚崔系列工作坊

富足的求道者 (Rich Seeker)

Aquafloating 體驗日

 

註:課程導師以英語教授,設有粵語翻譯。  

   

SāMUDROPREM

Sāmudro 1987 年起擔任奧修治療及靜心小組領袖。他於 1960 年出生於英國,自 1980 年起成為成道大師奧修的門徒。他亦是一位具認可資格的 Aura-Soma 彩油系統老師。

他是英國 Open University 的心理學學士畢業生

他是奧修能量蛻變學院 (OETI) 的創辦人。

Sāmudro 在世界各地如台灣,香港及俄羅斯帶領五個不同範疇的課程1. 脈輪能量蛻變;2. 奧修重生治療童年、出生及前世;3. 靜心;4. Aura-Soma 彩油訓練;5. 愛、性及關係。


查詢或報名可致電 852-31840974 或電郵至 registration@hknewage.hk

 

回到主頁