Rider-Waite 塔羅牌課程

 

 

Rider-Waite 塔羅牌初階

 

Rider-Waite 塔羅牌進階

 

 

 

 

課程導師

PREM JYOTI (KARIe Chan) -- 陳漪芸

原名陳嘉怡。經過多年培訓,現為香港新時代中心的導師及課程顧問,教授和帶領各類型塔羅牌課程、一系列個人成長工作坊、讀書會、靜心和各類型聚會等。並協助發掘和培訓更多專業心靈諮詢顧問。同時亦主力以各類型新時代的工具和 Aura-Soma 顏色治療等概念,並加上天賦的直覺力,以靈性成長為來自不同背景的朋友作心靈諮詢服務。

除了工作坊及個人諮詢的工作外,Jyoti 亦愛閱讀不同的靈性書籍,並定期於會訊內撰寫文章分享體會。經歷多年的培訓及親身接觸來自不同背景的朋友,Jyoti 深深地體會到成長的苦與樂。因此,無論是個人諮詢或是執教時,與她接觸後的人都能被她打動了內在心靈世界,重新找回內在喜悅和愛的力量。

 

查詢或報名可致電 852-31840974 或電郵至 registration@hknewage.hk