Rider-Waite 塔羅師課程實用深造班

 

用塔羅牌去呈現所探討的問題,視野是能夠全方位的、細膩的。

事實上所有關於命運的問題都圍繞著一個答案:『改變,是必須的!』

心態和信念不變,命運也沒法改變!生命中的挑戰往往激發了我們的勇氣和冒險的意志,讓我們願意放棄那些雖然熟悉卻不再有效的事實或認知,勇敢朝未知的領域探索和嘗試。

作為一位心靈解讀的塔羅師,解牌時也是一個魔法師,用牌為每位朋友呈現喜悅人生的各種可能性!

這個實用深〈心〉造班系列是專為 Rider-waite 塔羅進階班的畢業生,並想擴闊深〈心〉度的需要而設。

完成進階班後,跟朋友持續練習,你已掌握了基本技巧,你或許可以從書本中吸收更多新技巧...... 你仍然希望看看自己能走得多遠嗎?

你所需要的,是導師更多經驗分享引發一些新跳躍,才可以向更深層次『進級』!

你希望以塔羅牌作媒介,並從培養心靈內涵一同學習和互動嗎?

這個深〈心〉造班旨在凝聚有〈心〉學員,激發一些新穎探討,才可以滋養更有質素的心靈解讀塔羅師!

Rider-Waite 雖然是初階塔羅牌,但它的優勢是一副容易掌握的牌:簡單直接的訊息,配合塔羅師的直覺力,可以讓人從混亂困擾的問題中看見清晰方向!

如魔法師般的塔羅師學懂了基本技巧後,下一階段便要加強功力,更加掌握人〈心〉和〈心〉靈!

 

課程對象:本課程只供已完成由香港新時代中心及業餘進修中心合辦的塔羅牌進階班課程之畢業生報讀。

 

主辦機構:香港新時代中心

上課地點香港鰂魚涌英皇道 1065 號東達中心 6 601 (太古地鐵站 A1 出口) [可按 MAP 觀看地圖]

導師:Jyoti

 

實用深《心》造班 Part A

豐富內容包括:

 

費用 [全期 3 課,每課 3 小時] 
會員 
HK$1,230 (加送塔羅聚會禮券 2 張,價值 HK$200;有效期至 2022 年 4 月 30 日)
 非會員 HK$1,600  

 

* 由於疫情關係,活動將設有人數限制。為保障參加者的安全,恕不接受即日報名。如遇疫情影響導致停課安排,活動將延期舉辦。

 

課程編號 上課日期及時間

RW-Adv2-05A

2021 年 10 月 5 (星期) -- 7:30 - 10:30 pm
2021
年 10 月 19 日
(星期二) -- 7:30 - 10:30 pm 

2021 年 11 2 日 (星期) -- 7:30 - 10:30 pm

 

 

實用深《心》造班 Part B

塔羅師拿著塔羅牌,連結案主的內心世界。正所謂一念一世界!我們如何看待這個世界?我們如何存在於這個世界?我們活在甚麼樣的世界?甚至如何達到『改變自己就等於改變世界』?

關鍵在於 一個有建設性或核心的問題和一個全面的牌陣,足以令案主連結及看清世界,改變生命軌跡!

所以當我們當下心念改變,世界也會因此而變化!

未來的特性是不確定的,而能夠肯定的是:未來是心靈的顯化!

豐富內容包括:

 

費用 [全期 3 課,每課 3 小時] 
會員 
HK$1,230 (加送塔羅聚會禮券 2 張,價值 HK$200;有效期至 2022 年 7 月 31 日)
 非會員 HK$1,600 

 

課程編號 上課日期及時間

RW-Adv2-04B

2022 年 1 月 3 日 (星期一) -- 7:30 - 10:30 pm 
2022 年 1 10 日 (星期一) -- 7:30 - 10:30 pm
2022 年 1 17 日 (星期一) -- 7:30 - 10:30 pm

 

導師簡介:Prem Jyoti (Karie Chan) -- 陳漪芸

自童年起受身心困擾,成長充滿挫折痛苦;對生存意義、生命真相存著無數懷疑!正因如此,Jyoti 自小便開始對身心靈真相的渴求,並且運用了天賦的直覺力及開放心智打開了內在的指引!

1995年開始接觸水晶,體驗到水晶是大自然強大力量,開始了回歸合一之旅程。 2000年開始活躍於不同身心靈成長課程,找尋喜悅之真相;一路上遇到生命中最優秀的靈性大師們。 2005年成為香港新時代中心導師及課程顧問;參與統籌規劃及帶領身心靈成長課程,為廣大自我增值的朋友提供心靈出口。並曾接受聖公會、香港街坊福利會、青年商會及多間國際商業機構等邀請提供個人諮詢或工作坊服務;為香港及國內外青年人、社工、老師、專業人士及企業老闆等提供心靈提昇。曾接受香港經濟日報、U magazine Fashion & Beauty MetroPop magazine Monday等傳媒訪問。她亦是「當下喜悅直覺諮詢」和「Kilakila 快樂治療」創造者。

Jyoti 在過去十年當中,擔任靈性成長諮詢師、塔羅牌導師以及能量治療師等工作,同時仍不斷研讀、探索、修習、吸收不同的靜心及治療智慧是具認可資格之美國 Quantum-Touch® 量子觸療診療師及導師、英國「國際色彩藝術應用與科學學苑」(ASIACT) 高階課程資格之諮詢師;並完成「奧修能量諮詢訓練」 (OSHO Energy Counseling Training) 等資歷。最重要是她把曾接受過數不盡恩賜般的良師朋友家人的支持,轉化為她個人諮詢或是執教時的熱情;因此,與她接觸後的人都能被她生命力所打動,重新找回內在喜悅和愛的力量。

作為量子觸療導師及治療師,Jyoti 的願景是每人都是自己的治療師,每個人也唤起内在療癒的力量;那麼我們便能活在充滿治療、愛及美麗的地球

 

查詢可致電 852-31840974  Whatsapp +852-68572939 或 Telegram 信息聯絡 或電郵至 registration@hknewage.hk

回到主頁