NEW!!!  香港新時代中心位於鰂魚涌,太古港鐵站。
到訪前先按聯絡方法看看地圖或致電我們問問正確位置!

NEW!!!  歡迎大家到我們的 Facebook專頁 查看最新活動!

NEW!!!  香港新時代中心最新加設 Whatsapp 聯絡方法,如果你想我們定期把每月活動時間表在 Whatsapp 發送給你,以便預早安排時間表及報名 ,那麼請:
1. 把我們的電話 852-68572939 加到你的電話簿 / 聯絡人
2. 發送一個信息給我們,讓我們把你加到收件名單
* 由於往後的活動時間表將以廣播形式發送,只有已把我們電話號碼加到你的電話簿的朋友才會收到呢
如果你對某些課程/活動有興趣並希望收到通知,也歡迎告訴我們!

 

NEW!!!   Sāmudro 老師於 2019 年 6 - 7 月 的課程時間表:
2019 年 6 月 28 日 至 7 月 1 日 及 4 - 7 日 -- 身體類型識別證書訓練 (Body-Types Training):
轉化五種童年創傷,成就五種人生天賦
(2 個晚上 + 6 個全天)
2019 年 7 月 13-14 日 -- 本質占星:轉危為機 · 逆境致勝之道 (2 個全天)  [新課程]
Sāmudro 老師個人諮詢時段現已公佈,節數有限!

 

NEW!!!   Sveti 老師於 2019 年 7 月 的課程時間表:
7 19
-- 盧恩符文 (Runes) Level 1
(1 個晚上)
7 20
-- Henna 手繪:靈魂圖案
(1 下午
)
7 21
-- 靈氣 (Reiki) Level 1 (1 全天)
7
22 -- 藝術創意美學靜心系列 -- 啟動生命之源 (1 個晚上)   [新課程]
7 月 23 日 -- 藝術創意美學靜心系列 -- 藝術治療系統 (第一部分:宇宙 の 甘露) (1 個晚上)
  [新課程]
7 月 24 日 -- 藝術創意美學靜心系列 -- 藝術治療系統 (第二部分:樹蔭 の
祝福) (1 個晚上)   [新課程]
7 月 25 日 -- 藝術創意美學靜心系列 -- 成為自由的勇者 (1 個晚上)   [新課程]
7 26 -- Henna 手繪:治療靈性根源 (1 個晚上)
7 月 27 日 -- 藝術創意美學靜心系列 -- 啟動愛的魔法 (1 個)
7
28 -- 藝術創意美學靜心系列 -- 你專屬的捕夢網 (1 )  
[新課程]
7 月 28 日 -- 藝術創意美學靜心系列 -- 法器系列:守護樹環 (1 個)   [新課程]

Sveti 老師的個人諮詢時段已公佈,新加入聲音及藝術治療工具,
節數有限,如欲體驗便要早些為自己預留時間啦!

 

NEW!!!   香港新時代中心定期舉辦靜心聚會,以不同的靜心主題及技巧讓大家更能深入感受靜心的效果,
並且有機會品嚐不同的靜心。 無論是否有靜心體驗的朋友也歡迎參加!
下次聚會日期 --
8 月 20 日 (星期二
)
8 月份主題:
奧修靜心 – 大笑靜心

 

NEW!!!   最新一班美國 Quantum-Touch® 量子觸療初級證書課程將於 2019 8 開課,
名額有限,報名從速!詳情請按此

 

NEW!!!    香港新時代中心全新課程推介!
來自波蘭的魏鼎 (Joachim Werdin) 老師 (「喚醒人體本能自癒力」作者) 將首次帶領大家
10 12 - 13 在香港的郊外領略大自然治療力量的奧秘,
有興趣自我療癒的朋友,萬勿錯過 身心手冊應用篇:大自然的治療力量

 

NEW!!!   香港新時代中心一年一度的重頭靜心活動:奧修神秘玫瑰靜心治療已定於 2019 年 10 月 25 日至 11 月 15 日舉辦!
如果你未曾體驗過這偉大的靜心治療,誠意邀請大家容許自己一生人一次機會體驗這場大蛻變,你將體驗極大的成長及更新!
如果你已經體驗過,便會了解到這經驗的可貴,回頭一望便知自己的生命有多大的躍進;
歡迎你歸隊讓我們一起再向前邁進。我們期待與你再次踏上這美麗的旅程!
這個靜心治療是奧修留給世人最美好的一份禮物,短短三星期你將會體驗到不一樣的蛻變!

 

NEW!!!   新活動:香港新時代中心現提供奧修能量諮詢阿育吠陀身體療癒 (Ayurvedic Bodywork Healing) 個案,歡迎預約!

 

NEW!!!    香港新時代中心與業餘進修中心合辦的 2019 年夏季及秋季課程 資料
Rider Waite 塔羅牌初階 Rider Waite 塔羅牌進階
奧修禪咭實用入門  
心理圖像咭應用法 -- 英雄之旅
生命數字解碼初班 生命數字解碼中班
靜心 (Meditation) 減壓與覺知初班
能量手療:美國 Quantum-Touch 量子觸療入門
身心連結放鬆法
色彩脈輪能量研習坊
家族系統排列研習坊