NEW!!!  香港新時代中心位於鰂魚涌,太古港鐵站。
到訪前先按聯絡方法看看地圖或致電我們問問正確位置!

NEW!!!  歡迎大家到我們的 Facebook專頁 查看最新活動!

NEW!!!  香港新時代中心最新加設 Whatsapp 聯絡方法,如果你想我們定期把每月活動時間表在 Whatsapp 發送給你,以便預早安排時間表及報名 ,那麼請:
1. 把我們的電話 852-68572939 加到你的電話簿 / 聯絡人
2. 發送一個信息給我們,讓我們把你加到收件名單
* 由於往後的活動時間表將以廣播形式發送,只有已把我們電話號碼加到你的電話簿的朋友才會收到呢
如果你對某些課程/活動有興趣並希望收到通知,也歡迎告訴我們!

 

NEW!!!  最新一班美國 Quantum-Touch® 量子觸療初級證書課程將於 2018 10 開課,
最新一班美國 Quantum-Touch® 量子觸療高級證書課程將於 2018 11 開課,

名額有限,報名從速!詳情請按此

 

NEW!!!  Yashoda Magna 老師將於 2018 8 再次來香港開辦第二年度的奧修超越家族系統排列訓練,並提供少量諮詢時段!
Yashoda 個人諮詢
Magna 個人諮詢時段已公佈,節數有限,欲免向隅,報名從速!

 

NEW!!!  香港新時代中心很榮幸邀請到來自波蘭的魏鼎 (Joachim Werdin) 老師 (「喚醒人體本能自癒力」作者)
2018 9 29 起一連三日開辦心識及身體使用說明書 (身心手冊)
你可曾想過如何可以理想地運用你的心識及身體,創造你理想的生命?
萬勿錯過與大師相遇的機會,有興趣的朋友快速行動!

 

NEW!!!  香港新時代中心一年一度的重頭靜心活動:奧修神秘玫瑰靜心治療已定於 2018 年 10 月 19 日至 11 月 9 日舉辦!
如果你未曾體驗過這偉大的靜心治療,誠意邀請大家容許自己一生人一次機會體驗這場大蛻變,你將體驗極大的成長及更新!

如果你已經體驗過,便會了解到這經驗的可貴,回頭一望便知自己的生命有多大的躍進;
歡迎你歸隊讓我們一起再向前邁進。我們期待與你再次踏上這美麗的旅程!

這個靜心治療是奧修留給世人最美好的一份禮物,短短三星期你將會體驗到不一樣的蛻變!
報名要快啊!

 

NEW!!!   香港新時代中心定期舉辦靜心聚會,以不同的靜心主題及技巧讓大家更能深入感受靜心的效果,
並且有機會品嚐不同的靜心。 無論是否有靜心體驗的朋友也歡迎參加!

 

NEW!!!  新活動:香港新時代中心現提供奧修能量諮詢阿育吠陀身體療癒 (Ayurvedic Bodywork Healing) 個案,歡迎預約!

 

NEW!!!    香港新時代中心與業餘進修中心合辦的 2018 年夏季課程 資料
Rider Waite 塔羅牌初階 Rider Waite 塔羅牌進階
奧修禪咭實用入門  
心理圖像咭應用法
生命數字解碼初班生命數字解碼中班
靜心 (Meditation) 減壓與覺知初班
心靈呼吸工作坊 
能量手療:美國Quantum-Touch量子觸療入門
身心連結放鬆法  [新課程]
色彩脈輪能量研習坊
互動夢工場
印度神話傳說趣談